欢迎光临抚顺市雷锋纪念馆官网

站内搜索:

保定天气预报 - TianqiAPI.com
今天是:

欢迎光临抚顺市雷锋纪念馆官网

搜索
确认
取消
logo
/
/
/
/
市纪委:弘扬雷锋精神 推进反腐倡廉建设

新闻资讯

市纪委:弘扬雷锋精神 推进反腐倡廉建设

访问量:

    6月12日,市纪委、市监察局、市纪检监察学会召开“弘扬雷锋精神,推进反腐倡廉建设”理论研讨会。市委常委、市纪委书记郝宏军出席会议并讲话。

    为深入推进全市反腐倡廉建设,市纪委、市监察局、市纪检监察学会于3月开展了“弘扬雷锋精神,推进反腐倡廉建设”专题理论研讨征文活动,共收到全市46个单位上报的86篇论文。经过评审,共有25篇论文获奖、7个单位获优秀组织奖。会上,活动主办方对获奖作者及优秀组织单位进行了表彰,4名获得论文一等奖的作者还现场交流了所撰写的论文。

    郝宏军讲话时指出,全市各级纪检监察机关要把弘扬雷锋精神作为推进廉政文化建设的重要内容,着力打造雷锋廉政文化品牌;进一步学习雷锋的敬业精神,加强纪检监察干部队伍执行力建设;学习雷锋锐意进取、自强不息的创新精神,不断提升反腐倡廉的科学化水平;纪检监察干部要学习雷锋全心全意为人民服务的为民精神,不断提高纠风工作水平取得成效;要学习雷锋对党忠诚,做到爱憎分明,着力发挥查办案件的治本功能。

(记者 曲绍波)

相关资讯

暂时没有内容信息显示
请先在网站后台添加数据记录。

地址:辽宁省抚顺市望花区雷锋路东段61号  邮编:113001 / 电话:86-24-56658816
传真:86-24-56658806  交通:乘市内公交车15路、807路、83路、40路、37路车到雷锋纪念馆下车即是
版权所有:抚顺市雷锋纪念馆  2012-2020 CopyRight All Right Reserved.

辽ICP备2021005049号-1  辽公网安备21040402000011-号

 

这是描述信息

友情链接  学习强国网  中华先锋网  中国雷锋网  雷锋网  雷锋精神  在线中国文明网    技术支持:新网